トップページ > 市政情報 > 広聴・広報 > 報道発表 > アグリdeデート及び農嬢deデートの開催について

アグリdeデート及び農嬢deデートの開催について

• 三浦市農業後継者対策実行委員会が主催となり、平成27年10月31日(土)に主に市外在住女性を対象に、農業体験を通して農業青年との婚活イベント「アグリdeデート」を開催します。目的として、市外在住の方々に三浦農業の魅力や、自然とふれ合う喜びを知ってもらうと同時に、三浦市内の農業青年達の出会いの場作りをします。
  • また、同時開催として、三浦市農家出身者の女性と主に市外在住の男性を対象とした婚活イベント「農嬢deデート」を開催いたします。
  • イベント概要は資料を参照ください。
  • また、市ホームページ「アグリdeデート」、「農嬢deデート」にも掲載しておりますので、ご覧ください。