トップページ > 市政情報 > 広聴・広報 > 報道発表 > 「トライアルステイ」及び「リノベーションスクール@みうら」の開催について

• 平成27年度に引き続き、トライアルステイを実施します。さらに、今年度は新たにリノベーションスクールにも取り組みます。
  • このたび、開催日程、募集期間等が決定しましたのでお知らせします。トライアルステイにつきましては、7月5日から7月31日まで参加応募を受け付けております。
  • また、トライアルステイ参加者の滞在用及びリノベーションスクールの対象案件として、市内にある空き家等の募集を行っております。
  • 詳細につきましては、資料または本市ホームページ「トライアルステイ(お試し居住)・リノベーションスクールお知らせ(開催/物件募集)」をご覧ください。